Qatar 2022

Paraguay luchó y se metió arriba

La Albirroja derrotó sobre el final por 1-0 a Venezuela en Mérida y consiguió su primera victoria en las Clasificatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Paraguay no la tuvo fácil. Por momentos defendió más que atacó, pero consiguió premio al vencer por 1-0 a Venezuela en el Estadio Metropolitano de Mérida. El único gol del partido lo anotó Gastón Giménez.

El primer tiempo estuvo cerrado, sin llegadas claras de gol. El complemento, en tanto, fue dominado por la Vinotinto e, incluso, les anularon un tanto. Sin embargo, la Albirroja fue más efectiva y, cuando sólo quedaban cinco minutos de partido, abrió la cuenta gracias a Gastón Giménez. En la agonía del partido, Antony Silva contuvo un penal.

Con el triunfo, los visitantes sumaron cuatro puntos tras su empate ante Perú. Los locales, por su parte, no lograron conseguir unidades tras caer ante Colombia en la primera fecha.