Campeonato Ascenso

Santa Cruz amargó al líder en un dramático final

El equipo de Osvaldo "Arica" Hurtado logró el empate (2-2) ante Ñublense en la última jugada del partido.

Ñublense, líder del Campeonato de la Primera B, volvió a dejar puntos en el camino. Los "Diablos Rojos" venían de una caída ante Deportes Copiapó.

El equipo que dirige Jaime García sólo pudo empatar 2-2 ante Deportes Santa Cruz en el Estadio de Huachipato, donde hace de local debido a la pandemia del Covid-19.

Los visitantes quedaron tempranamente con 10 jugadores tras la expulsión de Diego Díaz a los 3 minutos. Los goles de los locales llegaron gracias a lanzamientos penales. Primero convirtió David Escalante (6') y luego Óscar Ortega (19'). Cuando se iba la primera parte, Johan Fuentes marcó un golazo de tiro libre (45'+3) y puso la ilusión en el equipo de Osvaldo "Arica" Hurtado. Cuando se jugaba el quinto minuto adicional, Guillermo Huerta con una tijera decretó el definitivo marcador.