Nacional

Unión ganó con lo justo y sigue al acecho de La Calera

Los hispanos derrotaron 1-0 a Cobresal en el Estadio Santa Laura. El gol fue obra de Misael Dávila a los 51 minutos.

Unión Española y Cobresal cerraron este miércoles la decimosexta fecha del Campeonato Nacional, que se debe completar la próxima semana con los duelos entre Palestino vs. Universidad Católica y Everton vs. Colo Colo.

Los hispanos lograron esta tarde su quinto triunfo seguido al vencer por la cuenta mínima a los "Mineros". El único gol del encuentro fue obra de Misael Dávila a los 51 minutos.

Los dirigidos por Ronald Fuentes no lograron marcar diferencias y sufrieron en los minutos finales, ya que a los 90'+3, Sebastián Varas, un ex Unión, puso el empate 1-1. Sin embargo, el tanto fue anulado por una fina posición adelantada.

Los rojos de Independencia llegaron a los 35 puntos, uno menos que el exclusivo líder, Unión La Calera, que este martes goleó a Huachipato.