Nacional

Palestino reaccionó y rescató un empate

Los árabes igualaron 2-2 ante Deportes Antofagasta en La Pintana. Los "Pumas" se fueron 2-0 al descanso, pero en el complemento fue figura Fernando Hurtado

Farías anotó uno de los goles de la noche en La Pintana

Palestino y Deportes Antofagasta cerraron la jornada dominical de la sexta fecha del Campeonato Nacional. En un emocionante encuentro, los árabes y los "Pumas" igualaron 2-2.

En el primer tiempo los nortinos fueron claros dominadores y el 2-0 con el que se fueron al descanso quedó corto, en relación al gran número de oportunidades que se generaron.

Jorge Araya anotó en contra de su portería a los 3' y a los 21' Ariel Uribe aumentó la ventaja. Los dirigidos por Ivo Basay reaccionaron en el complemento y acecharon constantemente el arco defendido por Fernando Hurtado, quien fue figura.

A los 53' Leandro Benegas puso el descuento y a los 67' Agustín Farías lo igualó a través de un lanzamiento penal. Antofagasta llegó a los 11 puntos, dos más que los de La Cisterna.