O'Higgins reaccionó y celebró gracias a una ráfaga de golazos

Los celestes marcaron tres goles en 14 minutos y derrotaron 3-1 a Curicó Unido en La Granja.

O'Higgins sigue este 2021 con los buenos resultados de la mano de Dalcio Giovagnoli. En estas dos semanas de año han disputado cuatro encuentros y acumulan dos triunfos y dos empates. Este viernes los celestes vencieron 3-1 a Curicó Unido.

Los locales abrieron el marcador a los 14' a traves de Federico Castro. Sien embargo, el elenco de Rancagua tuvo un furioso inicio en el complemento y anotó tres golazos en 14 minutos. Primero festejó Facundo Castro (50') y luego lo siguieron Marcelo Larrondo (53') y Roberto Gutiérrez (59').

O'Higgins llegó a los 39 puntos y se ubicó octavo, en zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana. En cambio, los "torteros" son sextos con dos unidades más.