Nacional

La Serena y Bozán siguen en crisis

Los "papayeros" igualaron en su visita a Huachipato y no lograron presionar a Colo Colo en la parte baja de la tabla.

Ambos equipos siguen sin ganar, a pesar de la necesidad de sumar que ambos tienen.

Deportes La Serena y Francisco Bozán siguen en crisis tras llegar a siete fechas sin ganar después de igualar 1-1 en su visita a Huachipato, por la 12ª fecha del Campeonato Nacional.

En el primer tiempo llegó un claro penal de Israel Poblete sobre Danny Pérez que Humberto Suazo (16') transformó en gol para los "papayeros". Pero pasada la media hora llegó una mano de Nicolás Baeza que el juez terminó pitando como infracción penal tras revisar el VAR, que Juan Sánchez Sotelo (39') definió con potencia para el 1-1.

En el segundo tiempo, ambos elencos lucharon con más pundonor y pierna fuerte que fútbol, por lo que no hubo grandes ocasiones para desnivelar el choque.

Con este empate, Huachipato alcanzó la décima ubicación con 15 puntos, mientras que los serenenses siguen siendo colistas al llegar a seis puntos.