Nacional

Cerato marcó en la agonía y le dio el triunfo a Everton

Los viñamarinos vencieron 2-1 a Universidad de Concepción en el inicio del Campeonato Nacional. El volante nacionalizado chileno marcó a los 90'+3.

Cerato anotó en los últimos minutos el 2-1 a favor de Everton

Everton y Universidad de Concepción dieron inicio al Campeonato Nacional 2020 en el Estadio Sausalito. Johnny Herrera redebutó en el conjunto "ruletero".

El encuentro lo ganaron los viñamarinos 2-1. El Campanil abrió la cuenta a los 27 minutos a través de Simón Ramírez, quien definió tras una excelente jugada colectiva de los penquistas.

En el complemento reaccionó el elenco local y fue muy superior. El empate llegó por la vía del penal. Marco Sebastián Pol marcó su primer gol en el club tras batir a Guillermo Reyes a los 71'. Cuando el partido finalizaba, Maximiliano Cerato anotó de cabeza a los 90'+3.

A los 75' se fue expulsado Guillermo Pacheco. José Cabero recurrió al VAR y decidió mostrarle la roja al volante. Fue la primera vez que la tecnología de ayuda arbitral se utilizó en el torneo nacional.