Nacional

Bravo entró por la expulsión Ederson y sufrió en el City

El chileno reemplazó a Sergio Aguero a los 12 minutos luego de la roja que recibió el portero brasileño. A pesar de ir ganando 2-0, el equipo de Josep Guardiola cayó 3-2 ante Wolverhampton.

Bravo jugó 80 minutos en la derrota del Manchester City en la Premier League

Claudio Bravo y el Manchester City sufrieron una dolorosa derrota en la Premier League. El chileno reemplazó a Sergio Aguero a los 12 minutos, debido a la expulsión que sufrió el arquero brasileño Ederson.

A pesar de ir ganando 2-0, el equipo de Josep Guardiola terminó perdiendo 3-2 ante el Wolverhampton. Los goles de los locales llegaron en el complemento a través de Adama Traoré (55'), Raúl Jiménez (82') y Matt Doherty (90'). Los tantos de los "ciudadanos" fueron obra de Raheem Sterling (25' y 50').

El City se ubica tercero en el certamen, a 14 puntos del Liverpool, que tiene un partido menos. El domingo recibirá al Sheffield United.