Al Campanil se le escapó el triunfo y sigue sin ganar

Universidad de Concepción y Cobresal igualaron 2-2 en el Ester Roa en un entretenido partido. El Campanil acumula cuatro empates y tres derrotas en el Torneo Nacional.

El Campanil y los "Mineros" igualaron 2-2

Universidad de Concepción y Cobresal disputaron un vibrante encuentro en el Ester Roa. El encuentro finalizó igualado 2-2.

La primera clara fue para los locales. Bryan Carvallo demostró todo su talento con una exquisita definición, sin embargo, el travesaño le negó el gol. Antes de que terminara el primer tiempo, los "mineros" abrieron la cuenta a través de Leandro Olivera (45').

El Campanil reaccionó en el complemento y dio vuelta el marcador con los tantos de Carvallo mediante lanzamiento penal (53') y Leandro Díaz (68').

Los penquistas estaban logrando su primer triunfo en el torneo, no obstante, Felipe Reynero puso el empate definitivo a los 82'. La U de Conce llegó a los cuatro puntos y el equipo de Gustavo Huerta a los 9.