Vidal sumó minutos en la segunda victoria consecutiva

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Sergio Busquets y sigue acumulando regularidad en el esquema de Quique Setién.

Vidal ingresó a los 63 minutos en reemplazo de Sergio Busquets y tuvo un correcto cometido.

Arturo Vidal sigue sumando minutos junto al Barcelona en el retorno del fútbol en España. Tras su anotación ante el Mallorca el fin de semana, el chileno se quedó en la banca, aunque ingresó en la segunda parte en el triunfo 2-0 de los catalanes ante el Leganés.

Los tantos del partido fueron obra de Ansu Fati (42') y Lionel Messi de penal (69') en su gol 699 como futbolista profesional. El "Rey", en tanto, ingresó a los 63 minutos en reemplazo de Sergio Busquets. Aportó efectividad y marca en el mediocampo e incluso dio un pase clave para Riqui Puig, quien finalmente desperdició la oportunidad frente al portero rival.

Con esta victoria, los azulgrana siguen en la cima del torneo español con 64 unidades, cinco más que el Real Madrid, su más cercano perseguidor y que aún no ve acción en la fecha 29 de la competición local.