Sebastián Vegas cayó en desgracia en la Liga MX

El chileno falló el último penal de Monterrey, que cayó ante Puebla en los octavos de final de la postemporada.

El chileno erró el cuarto penal de la tanda para Monterrey, que dijo adiós en los octavos de final del Apertura MX.

Sebastián Vegas pasó a ser el villano en los Rayados de Monterrey, tras fallar el último penal de su club en la tanda desde los 12 pasos que decretó la eliminación de su club ante Puebla, en los octavos de final del Torneo de Apertura de la Liga MX.

En los 90 minutos, Monterrey y Puebla igualaron 2-2. Nicolás Sánchez (44') y Vincent Janssen (51') anotaron para los Rayados, mientras que Osvaldo Martínez (62') y Santiago Ormeño (90') convirtieron para los poblanos. Vegas ingresó a los 69' para afirmar la defensa.

En la definición desde los 12 pasos, Sánchez (2°) y Vegas (4°) erraron sus disparos en los regiomontanos, mientras que solo Javier Salas lo hizo en la visita, que terminó ganando la tanda por 4-3.