Milan lo dio vuelta y derrotó en el clásico a la Juventus

El cuadro rossonero se hizo fuerte de local y en 10 minutos frustró a la "Vecchia Signora".

El sueco abrió el camino del gol para el Milan, que lo dio vuelta ante la Juventus.

El Milan encendió la lucha por el título de la Serie A italiana tras dar vuelta el marcador y vencer por 4-2 a la Juventus, por la 31ª jornada del torneo itálico.

En el Estadio San Siro, el cuadro rossonero tuvo que remar desde atrás gracias a los goles de Adrien Rabiot (47') y Cristiano Ronaldo (53').

Pero 10 minutos mágicos le permitieron al equipo rossonero sentenciar la brega, gracias a las anotaciones de Zlatan Ibrahimovic (62', de penal), Frank Kessie (66') y Rafael Leao (67'). El tanto final fue obra de Ante Rebic (80').

Con esta caída, Juventus se estancó en 75 unidades en el liderato, mientras que el Milan sigue en la pelea por clasificar a la fase de grupos de la Europa League al quedar cuarto con 49 puntos.