Lucas Passerini tuvo su estreno goleador

El ex goleador de Palestino convirtió su primer gol para el Cruz Azul: fue en la remontada 2-1 que le propinaron al Portmore United de Jamaica en la Concachampions.

Lucas Passerini ha jugado 12 minutos en la Liga MX al cabo de seis fechas disputadas.

Lucas Passerini tuvo dos estrenos en el Cruz Azul de México: jugó su primer encuentro como titular. Y marcó por primera vez. Fue en el triunfo por 2-1 que la "Máquina Cementera" le propinó al Portmore United de Jamaica por los octavos de final de la Concachampions 2020.

En los 74', Rondee Smith adelantó al elenco jamaiquino. Pero el ex goleador de Palestino estuvo ahí para iniciar la remontada. En los 90'+5, el ex goleador de Palestino anotó tras un buen giro, aunque su remate se desvió en el camino. Y asistió al uruguayo Jonathan Rodríguez en los 90'+9. La revancha se jugará el próximo miércoles 26 de febrero en México.