Internacional

La opaca jornada de los chilenos en Brasil

Mauricio Isla y César Pinares fueron titulares en Flamengo y Gremio, respectivamente. Sin embargo, ninguno pudo festejar una victoria.

Gremio empató sin goles y Flamengo perdió.

Los chilenos no pudieron sonreír este fin de semana. Mauricio Isla con Flamengo y César Pinares junto a Gremio fueron titulares, pero no lograron conseguir la victoria para sus equipos.

El "Fla" del "Huaso" recibió al Ceará, pero se complicaron y cayeron por 0-2. De Souza (13') y Da Fonseca (90') anotaron los goles del partido. El lateral nacional salió a los 77 minutos y fue reemplazado por Vitinho.

Gremio con el ex volante de la UC en cancha, visitó a Fortaleza e igualó sin goles. César Pinares estuvo desde el inicio y lo sacaron a los 66 minutos, cuando entró Thaciano.

El Flamengo está cuarto del Brasileirao con 49 puntos, los mismos que Gremio, que está un puesto más abajo por diferencia de gol.