¿Descanso para Sánchez? Conte alineará a Lautaro

El Inter de Milán debe visitar al Genoa por la 36° jornada de la Serie A y el entrenador definió que el argentino vuelva a la oncena ¿Le dará un respiro al goleador histórico de la Selección Chilena?

Alexis Sánchez registra tres goles y ocho asistencias en los 19 juegos que disputó en la Serie A para el Inter de Milán.

A falta de tres fechas para terminar la Serie A, el Inter de Milán todavía puede soñar con el Scudetto, aunque es casi imposible. Pese a los puntos perdidos, todo indica que la Juventus volverá a quedarse con el título en la máxima categoría del fútbol de Italia, que tendrá al Genoa como local frente a los nerazzurri en la jornada 36.

Para ese partido, Antonio Conte piensa en volver a alinear la dupla de ataque compuesta por Romelu Lukaku y Lautaro Martínez, quien reemplazó a Alexis Sánchez en los últimos 21 minutos del empate sin goles ante la Fiorentina. Según cuenta La Gazzetta Dello Sport, Christian Eriksen será el enganche del equipo, por lo que el tocopillano deberá esperar su chance en el banco de suplentes.

Cabe destacar que tras la igualdad frente a los toscanos, el entrenador lombardo salió en una férrea defensa del atacante argentino de 22 años, quien ha tenido un descenso en el rendimiento desde que se reanudó la competencia. "Decir que los rumores lo han desenfocado es un insulto a la inteligencia de Lautaro", afirmó el adiestrador interista. Además de Martínez, también ingresará Andrea Ranocchia, quien ya reemplazó al lesionado Stefan de Vrij en el último encuentro. La defensa la completará Milan Skriniar y Alessandro Bastoni.

De los 812 minutos que Alexis Sánchez disputó en la presente Serie A, 613 fueron después del regreso del certamen. También vio acción durante 18' en el empate nerazzurro ante el Nápoli en la semifinal de vuelta de la Coppa Italia, que después ganó el cuadro dirigido por Gennaro Gattuso. Un momento preciso para tomar un respiro, justo cuando la dirigencia lombarda está en conversaciones para retener al máximo goleador de la Selección Chilena.

Así las cosas, todo parece indicar que el delantero chileno de 31 años deberá esperar su turno en el banco de suplentes, desde donde saltó al campo de juego en 10 de los 19 encuentros en los que tuvo minutos. El duelo contra los genoveses se jugará desde las 13:30 horas del sábado 25 de julio en el estadio Luigi Ferraris.