Así les ha ido a Alexis y Vidal jugando juntos

Con un partido en el Inter y 137 más entre Colo Colo y la Roja, este es el resultado de una sociedad que Antonio Conte quiere explotar en el nerazzurro. Este miércoles actúan ante el Benevento y tendrán más minutos.

Por L. Rivera Talpen

El sábado anterior, Antonio Conte mandó a los chilenos en el segundo tiempo y su fórmula tuvo efecto, pues el Inter de Milán revirtió el marcador ante la Fiorentina y se llevó un triunfo sufrido para comenzar su nuevo periplo en la Serie A.

Esa confrontación ante los toscanos fue la primera que compartieron Alexis Sánchez y Arturo Vidal en el nerazzurro. Y la segunda será este miércoles ante Benevento (13:00 horas de Chile), donde ambos tienen bonos para ser titulares.

Será la 139° ocasión en que actúen juntos desde que compartieron en Colo Colo, la Roja y ahora en el Inter. Sus resultados son positivos y Conte lo sabe.