Alexis le ganó el duelo de chilenos a Pulgar

El Inter de Milán del “Niño Maravilla” avanzó a semifinales de la Copa Italia tras vencer 2-1 a la Fiorentina.

El tocopillano jugó 66 minutos en la victoria 2-1 ante Fiorentina

En un duelo de chilenos, donde participaron Alexis Sánchez y Erick Pulgar, el Inter de Milán venció por 2-1 a la Fiorentina por los cuartos de final de la Copa Italia en el Estadio Giuseppe Meazza y se instaló entre los cuatro mejores del certamen.

Los jugadores nacionales fueron titulares: el tocopillano fue reemplazado al minuto 66 por el recién llegado Christian Ericksen, mientras que el antofagastino jugó todo el encuentro.

Antonio Candreva (44’) abrió el marcador para los locales cuando finalizaba el primer tiempo. El uruguayo Marín Cáceres (60’) empató el marcador para la visita, pero el cuadro lombardo puso la ventaja definitiva a través de Nicolò Barella (67’).

Gracias a la victoria, el equipo del tocopillano se medirá ante el Napoli en semifinales. Antes de ello, el delantero nacional tendrá la oportunidad de ir desde el inicio en los encuentros de Serie A ante el Udinese y el Milan debido a la suspensión por dos fechas de Lautaro Martínez.