Copa Sudamericana

Pinilla ironizó con la polémica de la semifinal

En los últimos diez minutos del primer tiempo, Coquimbo Unido reclamó una mano en el área de Defensa y Justicia. No se cobró y "Pinigol" disparó.

En Coquimbo reclamaron una mano de Defensa y Justicia.

Coquimbo Unido tuvo un difícil primer tiempo en la semifinal ante Defensa y Justicia. Pese a partir ganando con un tanto de Rubén Farfán, el cuadro argentino lo remontó y se fue al descanso goleando 4-1.

Cuando quedaban menos de diez minutos para el término de la primera mitad, todo Coquimbo Unido reclamó una mano en la defensa del elenco argentino. No se cobró y tampoco se revisó la jugada en el VAR.

Mauricio Pinilla, delantero "pirata", quien está lesionado, se expresó en sus redes sociales contra la decisión de los jueces. "Te cobran esa mano en Argentina y baja del más allá El Padrino y los quema vivos", escribió.