Copa Confederaciones 2017
Domingo 18 de junio de 2017
Copa Confederaciones

Polémica: la video asistencia privó a Chile de su primer gol

Eduardo Vargas marcó a los 45 minutos, pero tras la revisión en el computador, los árbitros anularon el tanto. Los chilenos reclamaron la decisión del juez.

Polémica: la video asistencia privó a Chile de su primer gol

Hasta los 45 minutos era un partido apretado entre Camerún y Chile. Pero a instantes del final, Eduardo Vargas anotó tras un gran pase de Arturo Vidal y adelantó a La Roja.

Sin embargo y pese a las celebraciones de la escuadra nacional, el árbitro esloveno Damir Skomina anuló la anotación. ¿El motivo? El juez pidió la asistencia arbitral de video (VAR en inglés) e interpretó la posición de adelanto de Vargas.

La decisión sacó más de un reclamo en La Roja, que se fue a camarines muy ofuscada por el cobro. Y con razón, la regla apunta a corregir errores claros, no como en la jugada de la selección chilena.  De todos modos, Chile ganó sobre el final. 

Etiquetas

Noticias Relacionadas

PRÓXIMOS PARTIDOS

ÚLTIMA FECHA

TABLA DE POSICIONES

NOTICIAS RECIENTES DE COLO COLO

    Noticia
    Noticia:

    Default

    ¡Gol!

    '